Stock-making 101 Wie man Suppe-Aktien macht Machen Sie Ihre eigenen hausgemachten Lager ist eine großartige Möglichkeit, um verbleibende Nahrung zu verwenden, während Sie Ihre Lebensmittel mit frischen, saisonalen Geschmack. Während es einige ernsthafte Herdzeit braucht, ist es eigentlich nicht so schwer wie du denkst. Schauen Sie sich diese Tipps und Rezepte an. Mit Suppe Lager auf der Hand ist ein einfacher Weg, um ein wenig Punsch von Geschmack zu einer Vielzahl von Gerichten (auch diejenigen, die normalerweise Wasser verwenden) hinzuzufügen. Stock macht Gebrauch von Fetzen und Resten, die du sonst auswerfen musst, also ist es nicht nur sparsam, seine umweltfreundliche. So überspringen Sie die Pulver Sachen und machen Sie Ihre eigenen hausgemachten Lager in Ihrem nächsten Rezept verwenden. Wenn es scheint, wie youre, die viel Vorrat in jeder Reihe bildet, halten Sie im Verstand Ihr Vorrat kann eingefroren werden, also sein bereit zu den Momenten bemerken. In der Tat, wenn Sie dazu neigen, für ein oder zwei Personen zu einer Zeit zu kochen, können Sie einen Teelöffel oder Esslöffel Maßnahme, um den Bestand gleichmäßig in Eiswürfel Trays, so dass Sie immer perfekt gemessen und leicht zugänglicher Lager für das Kochen. Wenn sie eingefroren sind, übergeben Sie einfach die Würfel in einen Plastikgefrierbeutel für die einfache Aufbewahrung. Vorbereitung auf Ihren eigenen Vorrat Es gibt vier Haupttypen des Bestandes: Gemüse, Huhn, Fleisch und Fische. Während Sie in der Regel ersetzen können sie für einander ohne wirkliche Affekt, ist es in der Regel am besten, mit dem Bestand zu halten, die mit dem, was Sie kochen gehen Wenn Sie ein Huhn Gericht, verwenden Sie Hühnerbrühe anstelle von Rindfleisch (obwohl Gemüse-Lager kann auch eine schöne Schicht von Geschmack zu bestimmten Rezepten hinzufügen). Da die Bestände mit Resten oder Fetzen (Teile, die sonst weggeworfen werden könnten) gemacht werden, halten Sie Plastiktüten im Kühlschrank, um Gemüsefetzen und Fleischknochen zu sammeln. Sie können anfangen, Ihren Vorrat zu bilden, sobald Sie genug Fetzen gesammelt haben. Sie können auch Kombination Aktien, in denen Sie eine Aktie aus mehr als Art der Zutat, wie Gemüse-Fetzen und Rindfleisch Knochen. Making vegetable stock Mit Ausnahme von Kohl (einschließlich Brokkoli und Blumenkohl), die den Geschmack von Gemüsebestand überwältigen können, können Sie jede Art von Gemüse-Fetzen (Karottenschalen, etc.) verwenden. Der Geschmack Ihrer Aktie variiert leicht, je nach der Kombination, die Sie verwenden. Tomaten können den Geschmack des Bestandes überwältigen, also, wenn Sie nicht einen starken Tomatengeschmack wünschen, halten Sie ihn auf ein Minimum. Manche Leute fühlen auch Spargel kann ein bisschen überwältigend sein, während andere denken, es fügt Tiefe und Reichtum. Youll muss experimentieren, um zu entscheiden, was du willst. Beginne mit gut gewaschenen Schalen und Zutaten, während du kochst, anstatt sie zu werfen. Da Ihr Lager wird gespannt werden, bevor Sie es verwenden, die Art, wie diese Schalen und Reste sehen egal. Natürlich können Sie auch veggies benutzen, die Sie aus dem Kühlraum heraus erhalten müssen, bevor sie schlecht gehen. Die folgenden sind einige große Gemüse auf Lager zu verwenden. Zwiebeln Knoblauch Kartoffeln Süßkartoffeln Squash Karotten Sellerie Pilze Erbsen Mais oder Maiskolben Grüne Bohnen Rüben Paprika Schalotten Grüne Zwiebeln Schalotten Petersilie, Basilikum und andere Kräuter Fruchtfetzen wie Äpfel, Birnen und Ananas Eine gute Faustregel ist, über einen Teil feste Zutaten zu haben Zu einem Teil Wasser. Es ist eine gute Idee, in einen Esslöffel oder so von ganzen schwarzen Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt oder zwei für mehr Geschmack zu werfen. Bedecken Sie Ihre Zutaten mit dem Wasser, bringen Sie zum Kochen und lassen Sie es für etwa eine Stunde köcheln lassen. Kühlen Sie die Mischung und belasten Sie es, um irgendwelche Stücke von Gemüse, Obst oder Fetzen zu entfernen. Geflügelbestand Sie können preiswertes Huhn oder Putenteile (wie Rücken und Hälse) kaufen, um Lager zu machen, oder verwenden Sie die Knochen, die übrig geblieben sind, wenn Sie Geflügel entbinden. Sie können auch eine übrig gebliebene gekochte Hähnchen oder Putenkadaver anstelle von frischem rohem Fleisch verwenden, um Lager zu machen. Youll wahrscheinlich wollen Gemüse in Ihrem Protein-Aktien für extra Reichtum verwenden. Verwenden Sie das gleiche Gemüse, das wir im Gemüsebestand verwendet haben, nur wenige von ihnen. Wenn Sie einen dunkleren, reicheren Bestand wünschen, braten Sie Ihr Geflügel, Geflügelknochen und Gemüse in einem 450 Grad F Ofen für ungefähr 40 Minuten, bevor Sie sie Ihrem Vorratstopf hinzufügen. Youll brauchen etwa 4 oder 5 Pfund Geflügelteile, etwa halb so viele Pfund Gemüse, sechs bis acht Knoblauchzehen und über einen Esslöffel Pfefferkörner. Bedecken Sie sie mit Wasser, bringen Sie es zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze, um für ungefähr zwei Stunden zu kochen. Periodisch den Schaum abschöpfen, wenn er an die Spitze deines Topfes steigt Wenn du fertig kochst, belasse die Brühe und kühle es für ein paar Stunden. Jedes Fett in der Brühe wird an der Spitze erstarren und kann leicht abgespalten werden. Ihr Lager ist jetzt gebrauchsfertig oder für den Gefrierschrank. Fleisch-Lager Mit Fleisch-Lager, youll wollen eine dunkle, reiche Lager, so braten Sie Ihr Fleisch, Knochen und Gemüse für ca. 45 Minuten in einem 450-Grad-F-Ofen, bevor Sie sie zu Ihrem Stockpot und Wasser hinzufügen. Sie können diesen Schritt überspringen, aber es wird eine leichtere Farbe und weniger reichen Geschmack haben. Youll wollen 5 bis 7 Pfund Fleisch und Knochen, die Rindfleisch, Kalbfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Schinken (für einen deutlich rauchigen Geschmack) oder Wildbret enthalten können. Fügen Sie etwa halb so viel Gemüse, mit dem gleichen Gemüse wie empfohlen für die Gemüse-Lager. Wie bei allen Beständen können Sie entweder ganzes Gemüse oder Fetzen verwenden. Youll möchte auch vier Lorbeerblätter, einen Esslöffel schwarzen Pfefferkörnern, etwa eine halbe Tasse gehackte frische Petersilie und alle anderen Gewürze, die Sie wollen (über einen Esslöffel von jedem der Dinge wie Oregano, Basilikum und Thymian). Sie brauchen genug Wasser, um die Zutaten zu decken. Fügen Sie Ihre Zutaten zu Ihrem Stockpot hinzu, bringen Sie es zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze und köcheln, rühren gelegentlich, für ungefähr vier Stunden. Füge mehr Wasser hinzu, wenn nötig, um die Zutaten zu bedecken. Die festen Zutaten ausstreichen und für einige Stunden kühlen lassen. Die fette Schicht kann leicht von dem gekühlten Vorrat abgeräumt werden, so dass es gebrauchsfertig oder Gefrierschrank ist. Meeresfrüchte Stock Meeresfrüchte Lager ist praktisch für viele Rezepte. Sie können alle preiswerten weißen Fische Fetzen, Knochen und Zutaten (Ihre Meeresfrüchte-Markt oder Lebensmittelgeschäft wahrscheinlich verkauft Fisch verpackt für nur diesen Zweck). Sie können auch Krabben, Garnelen und Hummer Muscheln, um Geschmack hinzufügen. Sei vorsichtig, welches Gemüse du benutzt hast. Sie wollen nicht so viele, wie sie den Fisch überwältigen können. In der Tat ist es am besten, mit Zwiebeln und ein paar Aromen und Kräutern zu bleiben. Wir empfehlen, nur ein paar große Zwiebeln und einen Sellerie-Stiel in Butter mit vier oder fünf Knoblauchzehen zu schlagen. Toss in den Fischteilen, etwas trockener Weißwein, Pfefferkörner, Zitronensaft und leichte Kräuter (wie Petersilie) und decke das Ganze mit Wasser ab. Bringen Sie den Topf zum Kochen bringen, dann reduzieren Sie die Hitze, um etwa eine Stunde zu kochen. Schmeicheln Sie jeden Schaum an der Oberseite des Topfes. Kühlen Sie es ab und belasten Sie die festen Zutaten. Ihr Lager ist jetzt gebrauchsfertig oder für den Gefrierschrank. Rezepte mit StockFrench Zwiebelsuppe serviert 6 3 Knoblauchzehen, gehackt 2 Unzen (12 Stäbchen) ungesalzene Butter 2 große Zwiebeln, mittel julienne (lange Streifen) 1 Behälter (28 oz) Lager Optionen Premium Kalbfleisch Lager 3 oz (9 tbsp) Hafen (tawny Falls vorhanden) 1 Lorbeerblatt Tbsp frischer Thymian, gehackt 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer 1 TL koscheres Salz 6 Scheiben rustikales Brot, geröstet 6 Scheiben Schweizer Käse 1 Tasse geriebener Reggiano oder anderer Hartkäse Mold Butter bei mittlerer Hitze in einem schweren Bodentopf. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis zur Karamellierung, ca. 10 Minuten. Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, noch rühren. Deglaze Pot mit Port, Rühren, und fügen Stock Optionen Kalbfleisch Stock. Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze für 1 Stunde köcheln lassen. Sie sollten etwa 30 8211 32 Unzen haben. Hitzeofen auf 375. Teilen Sie die Suppe gleichmäßig in 6, 8-Unze-ofenfeste Schalen (ungefähr 5 8211 6 Unzen jeder). Schicht 1 jedes geröstetes Brot und Schweizer Käse, und oben mit geriebenem Parmesan. Backen, bis Käse schmilzt, ca. 5 8211 8 Minuten. Servieren Sie als erster Kurs oder mit einem Salat für eine leichte Mahlzeit. Options Trading Center Real-Time After Hours Pre-Market News Flash Zitat Zusammenfassung Zitat Interaktive Charts Standardeinstellung Bitte beachten Sie, dass, sobald Sie Ihre Auswahl treffen, gilt es für alle zukünftigen Besuche Zu NASDAQ. 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